Вниз

21 Ноябрь 2014

Скупка б/у картриджей в Москве

картриджи

Наша компания представлена на рынке технического обслуживания офисной техники уже довольно давно. Штат наших сотрудников состоит исключительно из профессиональных мастеров, опыт и навыки которых нам помогают проводить даже весьма объемные задания в сжатые сроки. Мы предоставляем услуги по починке и заправке струйных и лазерных картриджей различным компаниям. Для этого с организациями мы заключаем договора. Технические осмотры, проводимые в установленные сроки, позволяют исключить крупных поломок. Помимо этого, обучение персонала предприятий позволяет объяснить правильное обращение с офисной техникой, что также снижает угрозу поломок.

Также к перечню наших услуг относится скупка б/у картриджей, которую мы выполняем как в единичных закупках, так и оптовыми партиями. Наша фирма рада предложить наши услуги не только частным лицам, у которых дома на полках находятся ненужные новые комплектующие, но и юридическим лицам, готовым поставлять нам большие партии расходников.

Своевременна скупка картриджей для фирм, которые меняют свой профиль или избавляются от залежавшихся товаров. Оптовая скупка бу картриджей в Москве позволит вам получить особые условия сделки. Для получения полной информации вы можете созвониться с нашими менеджерами.

Наша организация занимается скупкой картриджей, расходных материалов для оргтехники. Основной упор мы делаем на приобретении новых оригинальных картриджей. Нас интересуют совершенно все марки и модели. Реализация картриджей – не единственная причина обратиться к нам: мы скупаем также б/у картриджи. Советуем Вам не выбрасывать понапрасну пустые бу картриджи, а получать за них деньги, продавая их нам.

На постоянной основе выполняем закупку новых картриджей для печатающей техники. Приобретем картриджи оригинальные на очень выгодных условиях – гибкие отличные цены! Возможен выезд к клиенту при определенном количестве. Приглашаем к сотрудничеству крупные компании, оптовиков – оплата в тот же день.

Почему удобно продать картриджи именно нам?

Мы производим скупку картриджей без выяснения причины, по которой у вас имеются эти картриджи. У вас мог остаться новый картридж от поломанного принтера, или вы ошиблись и купили не тот картридж, или у вас остался запас расходных материалов от списанной техники.

Наши плюсы:

- Выезд сотрудника и оплата на месте;

- Быстрый расчет;

- Быстрая реакция на обращение;

- Самые высокие цены!

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии