Вниз

2 Декабрь 2014

Браслет Withings Activite доступен для заказа

Withings Activite

Еще летом появилась информация, что браслет от Withings выйдет в первых числах октября. Однако произошла задержка, видимо, связанная с тем, что представленное устройство производилось не в Китае, а в Швейцарии. Сейчас этот девайс сочетает в себе швейцарское качество, изысканный французский дизайн и функциональность от лучших представителей этого класса. Теперь же у всех пользователей появилась возможность сделать заказ и получить свое устройство уже в этом месяце.

Сейчас же поговорим об этом устройстве подробно. Дисплей ничем не отличается от других представителей этого класса, однако, есть и исключения. Это касается дополнительного дисплея, который предназначен для отображения приближающихся целей пользователя.

Описываемый в этой статье гаджет может измерять не только количество шагов, но и полный путь, показывать сожженные калории за день, а также скорость движения. Полезно устройство и тем, кто не может выспаться, оно анализирует циклы сна, вдобавок к этому его можно использовать вместо будильника.

Установка времени происходит автоматически, при подключении гаджета к смартфону посредствам Bluetooth LE. Что касается информации о поддерживаемых устройствах, то пока только известно о поддержке iOS-устройств. Зато поддерживаются практически все актуальные версии iOS, в том числе и последняя iOS 9.

Стоимость Withings Activite составляет 450 долларов.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии