Вниз

2 Декабрь 2014

Новый смартфон BlackBerry Classic будет создаваться в тесном сотрудничестве с Samsung

BlackBerry Classic

В специальном обращении к пользователям руководство BlackBerry сообщает, что уже можно делать предварительные заказы на еще не анонсированную модель - BlackBerry Classic. Естественно, не изменяя традиции, эта модель будет снабжена QWERTY-клавиатурой. Что же известно еще о рассматриваемой модели?

Из прочих характеристик выделим наличие 3,5-дюймового дисплея с нестандартным разрешением - 720x720 пикселей. Интересно, будет ли удобно смотреть на таком дисплее первый онлайн, да и вообще любые фильмы? Впрочем, корпоративные пользователи, на которых в первую очередь нацелен данный аппарат, вряд ли будут этим часто заниматься. Нельзя не упомянуть о двух гигабайтах «оперативки» и шестнадцати гигабайтах памяти для всевозможного контента. Что касается основного чипа, то здесь применяется процессор Qualcomm S4 Plus, работающий на частоте 1,5 гигагерц.

Интересно и другое заявление компании: на старте реализации данной модели смартфон будет расходиться ограниченным количеством. В целом же, компания изготовит лишь столько смартфонов, сколько сможет реализовать. Также было сказано и о сотрудничестве с известным брендом – Samsung. Что может объединить две компании?

Оба производителя смартфонов намерены использовать возможности платформы от BlackBerry. Возможности и без того защищенной платформы Enterprise Service 12 будут интегрированы с Samsung Knox. Обе компании останутся в выигрыше: для BlackBerry - это финансовые вливания, которых производителю так не хватает, для Samsung – шаг, направленный на увеличение влияния на корпоративном рынке.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии