Вниз

2 Декабрь 2014

Первый эпизод «Игры престолов» от Telltale Games: неизвестные Форрестеры

Game of Thrones

Одновременно с выходом первой части игры Game of Thrones разработчики из Telltale Games оперативно опубликовали к нему трейлер на полторы минуты. Он получил название Iron from Ice (переводится примерно как «железо изо льда»), и рассказывает о грядущих событиях игры, которые хотя и будут косвенно связаны с телевизионным сериалом по мотивам знаменитого романа Джорджа Мартина, полностью пересекаться с ним не будут.

Telltale Games - это независимая компания, которая выпускает игры в основном по фильмам и комиксам. К примеру, именно они выпустили игры Jurassic Park: The Game, Back to the Future: The Game, The Walking Dead: Season Two и Tales from the Borderlands. Часть из них были достаточно глючными, и игрокам порой приходилось качать dll для того, чтобы игра запустилась.

История игры будет разворачиваться примерно перед событиями пятого сезона сериала, а ее главными действующими лицами станет семья Форрестеров – богатый и знатный дворянский род, находящийся на службе у дома Старков.

В первой части игроков ждет знакомство с пятью членами данной семьи, которые хотя и стремились к уединенной жизни на севере Вестероса, в самой гуще Волчьего леса, однако волею судьбы оказались втянутыми в гущу событий войны между Пятью Королями.

В итоге, каждый из них будет стремиться в силу своих возможностей и сил уберечь свой дом и своих близких от гибели в кровавой и безжалостной междоусобной распре. А для это подойдут любые средства: интриги, заговоры, угрозы, шантаж и так далее.

Всего же планируется, что в игре будут задействованы все члены семьи Форрестеров. Однако появляться они будут постепенно, на протяжении всех шести эпизодов серии.

Помимо главы семейства, которым является старший сын Родрик, игра познакомит с его тремя братьями и двумя сестрами, а также с матерью - Мирой Форрестер.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии