Вниз

5 Декабрь 2014

Какие наручные смарт-часы лучше: Motorola Moto 360 или LG G Watch R?

Motorola Moto 360 и LG G Watch R

Наручные смарт-часы - это устройство, которое сочетает в себе прелесть часов с привлекательностью развития полезных современных технологий. В настоящее время иметь смарт-часы Android Wear является роскошью, рассчитанной на тех, кто хочет всегда иметь первые новинки.

Классические LG G Watch R и инновационные Motorola Moto 360 - это две, существующих на сегодня, модели смарт-часов с круглым дисплеем, с операционной системой Android Wear. Какие лучше? Чтобы это понять, можно взглянуть на различие их основных технических характеристик.

В первую очередь речь пойдет о круглом дисплее, поскольку именно эта особенность отличает данные два устройства от других смарт-часов и является одной из основных, которые необходимо принять во внимание для такого типа устройств.

Смарт-часы Motorola Moto 360 оснащены 1,56-дюймовой панелью с жидкокристаллическим дисплеем c разрешением 320 х 290 пикселей, защищенным стеклом Gorilla Glass 3, в то время как часы LG G Watch R имеют панель в 1,3-дюйма с поляризованным дисплеем с разрешением 320 х 320 пикселей, сделанную из пластика.

Разрешение устройства Motorola не одинаково во всех точках, потому что в нижней части дисплея вмонтирован датчик для автоматической регулировки яркости, в устройстве LG такого датчика нет, несмотря на это, изготовители утверждают, что дисплей прекрасно отображает под прямыми солнечными лучами. Данная функция может быть преимуществом в пользу устройства от Motorola в его ежедневных применениях.

Что касается памяти, то оба устройства имеют 4 Гб встроенной памяти, с возможностью использования для установки различных приложений и 512 Мб оперативной памяти. Процессоры смарт-часов отличаются – Qualcomm Snapdragon 400 у и LG G Watch R и TI Omap 3 (более старый) у Motorola Moto 360.

Еще одна интересная особенность касается батареи, в Moto 360 емкость батареи составляет 320 мАч, а в G Watch R достигает 410 мАч, несмотря на то, что автономия должна быть одинаковой, и позволять использовать устройство, как минимум, в течение полного рабочего дня. Автономное время работы, возможно, самое уязвимое место этих устройств, возможно слишком прогрессивных для современных батарей, которые не способны обеспечить достаточно продолжительную автономию, почти никогда не превышающую 24 часов.

Программного обеспечения обоих часов можно считать неполным, хотя есть веские основания полагать, что оно будет постепенно улучшаться. Остальные характеристики идентичны, либо субъективны, то есть сводятся к личному вкусу пользователя устройства.

В общем, Motorola Moto 360 и LG G Watch R являются модными гаджетами, схожими по своим характеристикам, стоящие в первом ряду для дальнейшего развития Android Wear, хотя оба устройства не дотягивают, ни в качестве аксессуара для смартфона, ни как продвинутые наручные часы, чтобы оправдать свою цену. Ориентировочная цена наручных смарт-часов Motorola Moto 360 – 249 евро, а LG G Watch R – 299 евро.

Эти и многие другие часы-телефоны вы можете приобрести в интернет-магазине bestdigitals.ru.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии