Вниз

11 Декабрь 2014

Lenovo продолжает копировать смартфоны других производителей

Lenovo S60

Недавно в интернете разгорались нешуточные споры относительно модели от Lenovo — Sisley S90. На компанию обрушилась критика относительно выбранной стратегии привлечения пользователей. Напомним, что представленная модель очень похожа на другую, более успешную, но произведенную другим производителем. Догадайтесь с трех раз, какого?.. Конечно же, iPhone 6! В итоге ситуацию замяли, и все вроде бы улеглось. Но Lenovo на этом не остановилась. Что же произошло?

Недавно компания представила очередной смартфон S60, который сейчас проходит сертификацию в TENAA. И здесь просматривается похожая ситуация: смартфон является клоном iPhone 5C, но не по характеристикам, а по внешнему виду. Это очень не понравилось многим экспертам и пользователям. Не прилипнет ли к компании прозвище «плагиатор»?

Lenovo S60

Что же представляет собой этот смартфон? Характеристики его таковы: пятидюймовый дисплей с высоким разрешением, один гигабайт ОЗУ и двухъядерный процессор. В наличии две камеры, причем для видеосвязи используется качественная пятимегапиксельная матрица. Как видим, характеристики средней ценовой категории, цена характерна для этого сегмента продукции.

Для привлечения клиентов компания пошла на нестандартный шаг. Это касается цвета корпуса смартфона, который будет выполнен чуть ли не во всех цветах радуги. Можно отметить и наличие двух разъемов, отдельно для сим-карты и карты памяти. Что касается стоимости, то цена пока неизвестна, также неясно, будет ли смартфон реализовываться за пределами Китая.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии