Вниз

16 Декабрь 2014

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots появилась в PlayStation Network

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

О том, что легендарная Metal Gear Solid 4, вышедшая в свое время для консоли PlayStation 3, должна получить цифровую версию, стало известно достаточно давно. И вот, наконец, появились первые подробности, касающиеся этого события.

В течение нескольких недель в цифровом сервисе PlayStation Network (сокращенно - PSN) появится бездисковая версия «того самого экшена» от Хидэо Кодзимы. Игра будет полностью идентична версии 2008 года, и никаких косметических или сюжетных изменений в ней не ожидается.

Цифровая версия Guns of the Patriots, как и оригинальная игра, поведает игрокам про очередные приключения сильно постаревшего главного героя - Солида Снейка. Поскольку четвертая часть игры задумывалась в качестве финальной, которая должна была положить конец истории главного героя, создатели внесли в нее огромное количество персонажей серии, уделив истории и характеру каждого из них немало внимания.

В то же время, одной из отличительных черт четвертой части игры является очень большое количество сюжетных роликов. Длительность некоторых из них превышала час реального времени, что делала игру похожей на интерактивный фильм. Все это будет присутствовать и в новой версии игры.

Игра, как и оригинал, будет доступна исключительно для PlayStation 3. Ее размер составит около 30 ГБ, что не так уже и много, учитывая, что пространство жесткого диска у третей PlayStation может достигать 500 ГБ.

Впрочем, новая, 5-я часть игровой серии Metal Gear Solid, получившая название The Phantom Pain, выйдет не только на консолях от Сони, но и на игровых платформах Xbox, а также на персональных компьютерах.

Сайт дня: Решили тряхнуть стариной и сыграть в Counter-Strike 1.6? Вы можете скачать CS 1.6 бесплатно с сайта download-cs.org. Порвите ботов и других игроков в легендарную Контру 1.6!

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии