Вниз

25 Декабрь 2014

ZTE анонсировала новую модель смартфона с голосовым управлением - Star 2

ZTE Star 2

Технологии не должны останавливаться на месте, поэтому разработчики различных брендов стараются удивить своих пользователей новинками. Поклонники Motorola с уверенностью могут сказать, что отличительной чертой мобильных устройств компании является распознавание голосовых команд. ZTE решили пойти по такому же пути и выпустили модель Star 2. Что же из этого получилось?

В документации, выпущенной специально к презентации смартфона, говорится, что применяемая система управления голосом работает стабильно даже при не активированном интернет-соединении. Максимальное время отклика составляет не более одной секунды, и это проверено тестами: в 90 случаях из 100 это подтвердилось. Не является исключением и шумная обстановка, где исключительно хорошие отзывы получила система управления голосом. Что же можно делать посредством голосовых команд?

По сути, пользователю для управления своим гаджетом экран и не нужен. Голосовые команды позволяют переключаться между всеми приложениями, установленными в аппарате, делать потрясающие фотографии, управлять аудиоплеером. При помощи голосового управления можно открывать и интернет-странички: к примеру, если сказать аппарату "Открой покер мир!", он установит интернет-соединение и загрузит страницу вашего сайта. Если смартфон поднести к уху, то пользователь услышит вопрос "Кому позвонить?" А какие же характеристики у рассматриваемого гаджета?

Производитель наделил телефон такими компонентами: пятидюймовый дисплей с высоким разрешением 1080p, тринадцатимегапиксельная камера, четырехъядерный процессор от Qualcomm (Snapdragon 801), два гигабайта ОЗУ и емкая батарея на 2350 мАч. Сам же телефон получил рамку из алюминия, а с двух сторон закрыт качественными стеклянными панелями. Толщина также на высоте, чуть менее 7 мм, работает же гаджет на Android 4.4 с фирменной оболочкой MiFavor 3.0. Цена соответствует характеристикам – 400 долларов.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии