Вниз

1 Январь 2015

Huawei официально представила Honor 4X на базе HiSilicon Kirin 620

Honor 4X

Вот и свершилось. Многие пользователи, предпочитающие продукты от Huawei, томились в ожидании выхода разрекламированного смартфона Honor 4X. Компания объявила, что рассматриваемый гаджет уже доступен для предзаказа, однако относится это только к жителям Поднебесной. Что же нового пользователям может предложить производитель?

Отметим, что пока что это лишь одна из модификаций смартфона с чипсетом HiSilicon Kirin 620. В оригинальной версии гаджета установлен чипсет Snapdragon 410, так что различие лишь в установленных чипсетах. Анонс же устройства намечен на 16 декабря.

Кстати, по предварительным данным, аппарат Huawei Honor 4X набирает около 27 000 баллов в популярном тестовом пакете AnTuTu. Это - весьма скромный показатель, так как первоначально ожидалось, что HiSilicon Kirin 620 - это решение для Hi-End рынка. По всей видимости, чипсет будет нацелен на использование в смартфонах средней ценовой категории.

Если говорить о других характеристиках, то нужно напомнить о наличии 64-разрядной архитектуры и поддержке LTE-сетей. Сам же процессор является восьмиядерным, а в качестве обработчика графики установлен Mali 450. Аппарат будет работать на базе Android 4.4 KitKat, также вполне вероятно обновление до Android 5.0 Lollipop впоследствии.

Не забываем и о других характеристиках девайса: дисплей высокого разрешения 720p, который имеет диагональ 5,5", тринадцатимегапиксельную камеру и батарею емкостью в 3 000 мАч. Сам же гаджет разделен на две модификации, в зависимости от объема ОЗУ. Цена смартфона, который имеет объем памяти в 1 Гб – 130 долларов, 2 Гб версия – 162 доллара. Отметим, что во время презентации Honor 4X будет анонсирована еще одна модель смартфона — Honor 6 Plus, отличительной чертой которой станет двойная тыльная камера.

Кстати, если вас интересуют анонсы и обзоры китайских телефонов, рекомендую зайти на сайт andro-news.com. Он целиком и полностью посвящен различным китайским смартфонам и планшетам.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии