Вниз

6 Январь 2015

Первые снимки iPad Pro

iPad Pro

С сентября 2014 года всем стало ясно, что руководство Apple решило уходить от своих прежних стандартов и теперь, несмотря на то, что продолжает устанавливать мировые стандарты для всей IT-индустрии, больше ориентируется на интересы общества и создает продукты, которые будут востребованы на рынке.

Около полугода ходят слухи, что готовится новый продукт, старший брат планшетов iPad, который, по утверждению в стенах самой Apple, для многих заменит ноутбуки – это планшетные компьютеры с большой диагональю экрана. iPad Pro, по слухам, будет иметь диагональ более 12 дюймов.

На днях один из французских интернет-новостных ресурсов опубликовал снимок, который сделал, по их мнению, один из сотрудников самого крупного производителя электроники Foxconn. На нём изображена часть некоего гаджета и по утверждению всё того же издательства – это угловая часть iPad Pro.

Ранее были слухи, что новый iPad будет иметь четыре динамика: по два с торцовых сторон. Диагональ экрана устройства будет не более 12,9 дюймов, а толщина не более 7,5 мм.

Из нововведений планируется обновленный процессор A8X, который будет работать на пару с двумя гигабайтами оперативной памяти. Уже классическим останется сенсор, разблокирующий устройство по отпечатку пальца владельца гаджета.

Возможный выпуск устройства, по предположению экспертов, будет не ранее середины 2015 года.

Совершенно понятно, что IT-гигант пытается испробовать продукты новых форматов, которые массово выпускать ещё никто не решался. А учитывая ажиотаж, который возникает вокруг любого нового продукта Apple и завоеванные сердца миллионов пользователей "яблочной" техники прошлыми версиями iPad, стоит рассчитывать, что и новый продукт будет пользоваться колоссальным успехом.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии