Вниз

9 Январь 2015

LG и Audi разработали концепцию умных часов с webOS

часы

Компания LG ведет активное сотрудничество с автоконцерном Audi, направленное на разработку универсальных часов под управлением webOS. На мировой конференции CES 2015 представители не раскрыли занавесу тайны, что же такого особенного будет в новом девайсе.

Операционная система webOS – это инновационная разработка программистов LG, которая внедрена в современные телевизоры. Она упрощает работу с ними, использование новых мультимедийных функций, а также дает пользователям возможности для использования глобальной паутины.

Постоянное обновление операционной системы позволяет компании предлагать пользователям уникальные в своем роде сервисы, поэтому от умных часов можно ожидать появления интересных функциональных особенностей. На текущий момент у компании уже имеется несколько вариантов умных часов, которые зарекомендовали себя на рынке. Теперь ведется сотрудничество с немецким производителем авто Audi, в результате которого новые часы получат уникальный дизайн.

Использование умных часов позволит совершать звонки одним взмахом руки, что придется по душе многим пользователям. Многие особенности не раскрываются, чтобы до конца сохранить пользовательский интерес и интригу. Планируется, что использование таких часов владельцами позволит закрывать и открывать двери автомобилей Audi. Для этого понадобится внесение некоторых изменений в программную прошивку.

Сайт дня: Как думаете, где можно купить игрушки, которые понравятся любому ребенку? Рекомендую интернет-магазин Fabika.ru - в нем представлены развивающие игрушки от профессиональных дизайнеров.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии