Вниз

10 Январь 2015

Вкратце про Hou Yi, персонажа из грядущего обновления SMITE

Hou Yi

У поклонников игрушки SMITE определённо есть повод порадоваться - обновление, которое обещает появиться на следующей неделе, добавит нового персонажа, Hou Yi. По имени несложно догадаться, что происхождение у новичка - азиатское. А именно - китайское. И знаменит он, конечно, не только неотъемлемым умением перекинуться в Маджонг, который для китайцев как домино для русского, но и своими боевыми качествами. Hou Yi - лучник.

Способности у него соответствующие. Так, Mark of the Golden Crow устанавливает метку на выбранного врага, после чего он за каждые 10% утраченного здоровья будет получать дополнительный урон. Третий уровень умения позволит видеть отмеченного противника на миникарте, а пятый прибавит 15% к penetration при атаке по нему. Кроме того, метка обеспечивает дополнительные эффекты для некоторых других умений Hou Yi.

Используя Sunbreaker, лучник выпускает в воздух 9 стрел, в результате чего в указанную точку шмякаются девять, по всей видимости, подбитых солнц. Если случится так, что солнце угодит в противника, отмеченного Mark of the Golden Crow, тогда тот получит штраф к скорости передвижения - 0.25 секунд.

Divebomb позволяет взлететь и шмякнуться на голову вражинам самостоятельно - естественно, дабы покалечить их. При этом противник с вышеописанной меткой будет дополнительно отброшен в сторону.

К слову, полный список изменений будущего обновления (он не ограничивается одним Hou Yi) стоит поискать на официальном сайте SMITE.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии