Вниз

17 Январь 2015

Cisco Systems — один из ведущих производителей оборудования для информационных сетей

Cisco Systems

Современные реалии сферы бизнеса все чаще подталкивают владельцев средних и даже небольших коммерческих компаний к созданию собственных приватных компьютерных сетей. Такая структура закрытого типа помогает оптимизировать многое аспекты деятельности, начиная от создания безопасных условий для удаленного хранения конфиденциальной информации и заканчивая использованием выделенных серверов для нужд коммуникационных служб и корпоративных веб-приложений и сервисов.

Еще несколько лет назад для решения служебных задач клиенты корпоративного сегмента активно применяли программное обсечение пользовательской категории, которое в можно было найти в открытом доступе в сети Интернет. И такая практика имела ряд существенных недостатков, ведь стандартные почтовые сервисы и программным не обеспечивали должного уровня безопасности и открывали множество лазеек для злоумышленников. Частная информационная структура, напротив, благодаря современной системе идентификации пользователя и многофакторному механизму контроля безопасности удаленного доступа, создает оптимальные условия для обмена служебными и персональными данными. При этом функционал для администрирования позволяет детально настраивать список пользователей, которым будут предоставляться права доступа к определенным документам, папкам, разделам и приложениям.

Использование собственного сетевого оснащения — это возможность для компании улучшить продуктивность труда и поднять коммерческую деятельность на новый уровень. Собственный выделенный сервер — это стабильность, удаленный доступ к служебным ресурсам в формате 24/7 и гибкие возможность для создания интерсетей и экстрасетей, объединяющих иногородние филиалы и главный офис в единую информационную структуру. Такой функционал позволяет детально и централизованного спланировать и реализовать выполнение любых производственных и административных задач, во много раз повышая эффектность служебных процессов.

Одним из лидеров в сфере производства подобного оснащения является американская компания Cisco Systems. Использование продукции этого бренда позволяет создать условия не только для функционирования сложной информационной сети удаленного доступа, но и реализовать современную и удобную функцию беспроводного соединения. Такая технология во много раз повысит мобильность сотрудников компании, позволяет им использовать корпоративные ресурсы не только с компьютеров и станций на рабочем месте, но и с любого мобильного устройства в пределах зоны покрытия беспроводной связи в офисе. Образцы сетевого оснащения от Cisco — это надежность и высокие показатели производительности. Этому бренду доверяют во многих странах мира, достаточно лишь упомянуть, что 80% маршрутизаторов и коммуникаторов, которые используют ведущие магистральные компании мира — это продукция данного торгов марки.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии