Вниз

24 Январь 2015

Началось открытое бета-тестирование Nosgoth

Nosgoth

Онлайновая игра Nosgoth, представляющая собой смесь экшена и РПГ, наконец, вступила в стадию ОБТ (открытого бета-тестирования). Узнать более подробно об игре, а также оставить заявку на участие в открытом тестировании любой желающий сможет на официальном сайте игры.

Разработкой игры занимается студия Psyonix, а в качестве издателя выступит компания Square Enix. Сама игра относится к серии Legacy of Kain, посвященной вечному противостоянию людей и вампиров.

Игра будет абсолютно бесплатной и позволит игрокам сразиться друг с другом в составе команды вампиров или людей. Несмотря на то, что игра предусматривает вид от третьего лица, а также многочисленные ролевые элементы, присущие играм жанра МОБА, в игре ощущается немалая доля шутера. В частности, в игре большую роль будут выполнять игроки с дистанционным видом оружия (арбалеты, огнеметы и так далее).

Каждая из сторон конфликта, будь то люди или вампиры, будет обладать многочисленными различными классами. Каждый класс будет различаться показателями своей силы, скорости, жизненной энергии. А самое главное, у каждого из представителей этих классов будет набор своих уникальных умений. Их грамотное применение по ходу игры, а также умение слаженно взаимодействовать с другими игроками из своей команды, будет является залогом успеха и победы.

Что касается игровых режимов, пока точно известно о двух из них: Siege и Flashpoint.
Первый рассчитан на командный захват контрольных точек (в качестве захватчиков выступают люди). Чем больше захвачено объектов, тем больше шанс выиграть сражение. Кроме того, победные очки начисляются также за убитых противников.

Что касается второго режима, то здесь команде людей опять же предстоит захватывать контрольные точки, в то время как команда вампиров будет стремиться им помешать. Отличие между двумя режимами состоит в том, что схватка в Flashpoint будет ограниченной по времени. Кроме того, здесь не будет учитывать количество убитых противников. Скорее всего, в игре также будет традиционный и привычный командный Deathmatch и Capture the Flag (захват флага).

Важная особенность игры Nosgoth состоит в том, что игроки не смогут раз и навсегда выбрать сторону конфликта. Один раунд им придется провести за людей, в второй – за вампиров. И наоборот. В этом отношении игра во многом будет напоминать Left 4 Dead. Вампиры будут напоминать скорее неких монстров, чем гуманоидов: они обладают невероятно физической силой, быстротой, ловкостью и выносливостью. Высоко прыгают, чуть ли не летают, могут карабкаться по стенам. Все это позволяет совершать внезапные атаки сверху, или нападать на противников со спины.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии