Вниз

1 Февраль 2015

Компания «Парадигма» – надежный поставщик серверного оборудования

сервер

Компания «Парадигма» входит в число самых надежных поставщиков серверного оборудования. Основным направлением деятельности фирмы является реализация и внедрение современных решений в области информационных технологий. В каталоге компании представлены серверы от различных производителей, в том числе оборудование Lenovo, которое пользуется на сегодняшний день наибольшей популярностью. Данные устройства считаются самыми производительными, отлично подходят для решения задач небольших и крупных предприятий, при этом купить сервер Lenovo сегодня не проблема, так как стоимость такого оборудования весьма приемлема. Следует также отметить, что серверы Lenovo способны поддерживать большое количество жестких дисков, рассчитаны на установку нескольких карт расширения, а объем памяти таких устройств может достигать 32 Гб.

Специалисты компании «Парадигма» знают, что серверное оборудование является главным координационным центром любого IT проекта, поэтому не просто помогают клиенту подобрать наиболее подходящий сервер цена которого будет наиболее приемлемой для покупателя, но и оказывают дополнительные услуги. В их число входят: сборка, аппаратная настройка и определение вычислительной мощности устройства, установка лицензионной ОС, настройка всех необходимых служб и приложений, прямое и удаленное администрирование.

Дополнительное оборудование

Посетив каталог компании «Парадигма» можно найти не только сервер lenovo, HP либо других производителей, но и выбрать современное сетевое оборудование. Как правило, его применяют при создании надежных и легко масштабируемых вычислительных и телефонных сетей. Наиболее широко используемым сетевым оборудованием считаются коммуникаторы 2 и 3 уровня, а также маршрутизаторы.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии