Вниз

13 Февраль 2015

ПК-версия The Witcher 3: Wild Hunt лишилась 10 Гб контента

The Witcher 3: Wild Hunt

CD Projekt ведут работу над своей новой ролевой игрой в духе фэнтезийного средневековья The Witcher 3: Wild Hunt, попутно сообщая геймерам новые подробности о грядущем релизе. Не так давно они опубликовали минимальные и оптимальные системные требования, предъявляемые компьютерной версией игры.

Затем рассказали о том, сколько будет весить версия игры The Witcher 3: Wild Hunt для современных игровых консолей. Оказалось – около 50 гигабайт. То есть, третья часть Ведьмака обещает стать самой тяжеловесной консольной игрой нашего времени. В то же время, компьютерная версия игры оказалась на целых 10 Гб меньше консольной – для ее установки потребуется всего лишь 40 гигабайт на винчестере.

И эта информация не на шутку обеспокоила пользователей персональных компьютеров, которые с нетерпением ждут выхода игры. Однако, что именно планируют разработчики изъять из версии игры для ПК?

Ранее они отмечали, что не собираются урезать игровой контент или же жертвовать качеством Ведьмака, дабы игра получилась одинаковой для всех платформ: как для ПК, так и для консолей. Они также заявили, что и игровой контент, и геймплей на всех платформах будет абсолютно идентичным.

А поскольку по поводу такой существенной разницы в объемах игры разработчики не давали никаких комментариев, для многих игроков это остается настоящей загадкой, причем достаточно тревожной.

Но рано еще пить урсосан, ведь у польских разработчиков из студии CD Projekt еще есть время, чтобы дать пояснения по этому поводу или же изменить технические требования игры и вернуть в нее все то, что они определенно из нее изъяли. Ведь выход игры состоится лишь во второй половине мая 2015 года – 19 числа игра появится на всех платформах во всех европейских регионах и странах СНГ.

Предварительный заказ на игру можно оформить уже сейчас, причем он обойдется значительно дешевле (почти в два раза), чем покупка финальной версии игры после ее релиза. Заказать можно не только цифровую версию игры, но и версию на дисковых носителях. Также разработчики планирует выпустить специальное коллекционное издание ролевой игры игры.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии