Вниз

28 Февраль 2015

Apple предоставит доступ к бете iOS 8.3

iOS 8.3

Все помнят, что происходило после выхода в свет обновления iOS 8. Множество критики посыпалось на разработчиков компании о том, что новая версия платформы не оптимизирована и содержит огромное число критических ошибок. Для того, чтобы ситуация не повторилась, в Apple решили впервые предоставить пользователям доступ к бета-версии разрабатываемого обновления. В этот раз говорится о iOS 8.3.

На это руководство сподвиг успех выхода бета-версии OS X, который состоялся в прошлом году. Программа AppleSeed стартует в марте, и одновременно будет предоставлен доступ разработчикам к третьей тестируемой версии 8.3. Далее, в планах у компании – выпуск бета-версии iOS 9. Её релиз должен состояться летом, а осенью текущего года все пользователи смогут получить это обновление.

Как пишет сайт, iOS 8.3 уже имеет официальное название — Stowe. Эта версия находится в руках тестеров с февраля. В описанном обновлении есть поддержка Wireless CarPlay, прошла доработка клавиатуры Emoji и голосового помощника — Siri. Релиз второй бета-версии iOS 8.3 запланирован на будущую неделю. Также стало известно, что уже ведётся работа над iOS 8.4 – Copper. В этом обновлении будут представлены недавно разработанные музыкальные сервисы для «яблонных» устройств. Есть известия и об iOS 9, которая получила название Monarch. В этом обновлении будет очень много нового, а самое главное – переработка производительности в лучшую сторону.

Все бета-версии, предоставленные пользователям, будут содержать специальное приложение, посредством которого можно отправить отчёт об ошибках. Ещё одной причиной выпуска бета-версий для пользователей стала попытка уменьшить продажи недоработанных версий платформы.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии