Вниз

28 Февраль 2015

Полная разлочка ZTE от любого оператора в мире

разлочка ZTE

После визита в Данию, я привез жене в подарок смартфон ZTE Grand Era (V985), телефон довольно качественный и имеет хорошее ПО. После того, как я вставил в него сим-карту – он отказался регистрировать ее в сети. Телефон оказался залочен только под оператора Telia Dania. Я долго искал способы unlock ZTE, и остановился на самом безопасном – это разблокировка ЗТЕ при помощи ИМЕЙ кода. Есть несколько вариантов анлока ZTE, таких как: разлочка с вмешательством в ПО смартфона и его прошивку и официальная разблокировка при помощи кода IMEI. Как по мне, то второй способ намного безопаснее и не требует много времени. Суть unlock ZTE при помощи ИМЕЙ кода заключается в отправке официального запроса производителю смартфона для разлочки аппарата.

Разблокировка ЗТЕ дает возможность использовать смартфон в любой стране с любой сим-картой. Для этого нужно знать, что такое ИМЕЙ код и где его можно найти. IMEI – это специальный код, присваиваемый каждому телефону на производстве. У каждого аппарата он оригинальный. Чтобы его найти, нужно снять крышку телефона и достать аккумулятор, и посмотреть под ним, ИМЕЙ также можно найти на коробке устройства. Или же набрать на телефоне *#06# и нажать клавишу вызова – код высветится на экране смартфона. Именно этим способом я и воспользовался.

Для изучения подробной информации по анлок ZTE я обратился на очень полезный сайт, где все подробно расписано. На ресурсе есть много полезной информации по разлочке всех популярных моделей смартфонов от любых операторов во всем мире. После подготовки к процедуре я убедился, что это совершенно безопасно для аппаратной части смартфона. Я создал аккаунт на данном ресурсе. Затем перешел на страницу товара unlock ZTE и пополнил счет на сайте на сумму, необходимую для разлочки смартфона, после чего сделал заказ услуги, внимательно заполнив все поля. Особое внимание следует уделить полям модели телефона и его ИМЕЙ кода. Так как при вводе некорректных данных процедура разблокировка ЗТЕ не будет завершена, а деньги не вернутся на счет. Так что лучше все внимательно перепроверить несколько раз, а уже после этого переходить к подтверждению заказа на анлок.

После ввода кода ИМЕЙ нужно ввести модель телефона, оператора, под которого он залочен, а также страну оператора. Все тщательно проверив и заполнив соответствующие строки, я приступил к выполнению операции разлочка ЗТЕ. Подтвердил форму заказа, нажав на кнопку подтверждения. После этого через часов 10 пришло сообщение от сайта. В нем и был код для разлочки телефона. Чтобы перейти непосредственно к самой разлочке телефона мне нужно было лишь вставить сим-карту своего оператора и в появившемся окне ввести код из письма. На данном этапе разлочка ЗТЕ полностью завершена. Теперь моя жена может пользоваться смартфоном полноценно. Все функции аппарата остались доступны. Телефон обрел статус NEVER-LOCK и никогда уже не залочится обратно. Теперь всем знакомым советую покупать дешевые залоченные смартфоны и разблокировать их данным способом. Ведь это совершенно безопасно и не дорого.

Я сделал правильный выбор, решив сделать анлок ZTE именно этим способом. Ведь это безопасно, быстро, недорого и официально. После такой процедуры смартфон можно перепрошивать и обновлять его ПО без преград. Гарантия на телефон не теряется. Так же на сайте я посетил форум, где узнал много полезной информации о разлочке данной модели телефона. Администрация сайта быстро и корректно отвечает на все вопросы по анлоку смартфона.

Евгений Макаренко, предприниматель, блоггер.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии