Вниз

9 Март 2015

LG переключается на автомобильный бизнес

LG Gea

Всё больше компаний, выпускающих мобильные гаджеты, обращают свой взор на автомобильную технику и иногда предлагают сотрудничество. Не стала исключением и LG, которая выпустила несколько гаджетов, предназначенных для использования в современных автомобилях. Отметим, что все гаджеты предоставлены студии автодизайна Italdesign Giugiaro.

Первой ласточкой сотрудничества двух компаний стала модель автомобиля — Gea. Внутри салона этого концепт-кара установлены дисплеи производства LG. Разработкой габаритных огней занимались также в LG: получились они высокого качества, благодаря применению новой технологии — Surface Illumination LED. Вместо обычных зеркал применяются камеры заднего вида.

Главный двенадцатидюймовый дисплей располагается посередине приборной панели, отвечает он за работу всех приборов и отображение информации. По бокам от главного дисплея размещаются два дополнительных, меньших по диагонали дисплея.

Рассматриваемый автомобиль - Gea - может работать и с умными часами LG. При использовании специального приложения, владелец автомобиля будет получать уведомления о работе механизмов, а также дистанционно блокировать двери.

Руководство LG заинтересовано в таком сотрудничестве, ведь, по их мнению, будущее - за умными гаджетами, а партнерство с такими компаниями придаст опыта производителю мобильных гаджетов.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии