Вниз

11 Март 2015

Huawei Honor 3C Lite добрался и до России

Huawei Honor 3C Lite

Ещё в прошлом году представители Huawei анонсировали пользователям новый смартфон - модель Honor 3C Lite. Он уже поступил в продажу в некоторых ведущих странах, и вот пришло время находить своих поклонников и в России. Чем же может эта модель приглянуться отечественным пользователям?

Смартфон может похвалиться двумя слотами для сим-карт, а также неплохими характеристиками и ценой. Аппарат получил пятидюймовый дисплей с высоким разрешением, изготовленный по технологии IPS. В качестве процессора применён чип MT6582 производства MediaTek. Это четырехъядерный процессор, изготовлен он согласно технологии 28 нм. За обработку графики отвечает чип Mali-400 MP2. Для обеспечения достойной производительности разработчики установили один гигабайт «оперативки». Питает смартфон аккумулятор ёмкостью 2050 мАч. Словом, аппарат достаточно производительный, его можно использовать и для интернет-серфинга, и для деловой переписки, и для заработка на Gamebookers, и даже для нетребовательных игрушек.

Главная камера обладает разрешением в восемь мегапикселей и способна снимать видеоролики с частотой 30 кадров в секунду. Для селфи разработчики оснастили смартфон двухмегапиксельной камерой. В России этот смартфон будет продаваться по цене в 11 000 рублей.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии