Вниз

15 Март 2015

Lenovo анонсировала смартфон для фотографов VIBE Shot

Lenovo VIBE Shot

Недавно китайская Lenovo продемонстрировала оригинальную мобильную новинку. Это смартфон с названием VIBE Shot. Данный гаджет создан для фотографов-любителей и соединил в своей конструкции достоинства неплохой камеры и телефона.

Китайская новинка оснащена мощной шестнадцатимегапиксельной камерой с качественным объективом, а формат матрицы 16 на 9 дает пользователю возможность получать снимки профессионального уровня в самых плохих условиях освещенности сцены и ночью. Камера смартфона оборудована автофокусом инфракрасного типа, который очень быстро фокусирует объектив на предмете съемки. Дополнительно камера имеет собственную физическую кнопку. Пользователь может вести съемку автоматически в смарт-режиме, а может установить ручной режим Pro. Способствует повышению качества фото и трехцветная вспышка, обеспечивающая естественную цветопередачу. Любителям селфи придется по душе неплохая камера с восьмимегапиксельной матрицей.

Этот новый пятидюймовый VIBE Shot управляется мощным Snapdragon 615. Стандартная память представлена приличным 32 гигабайтным объемом, можно увеличить ее на 128 Гб использованием традиционных microSD. Китайская новинка выпускается в двухсимочном исполнении и с корпусом из дюраля. В продаже смартфон VIBE Shot для фотографов появится летом по $350 за штуку.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии