Вниз

15 Март 2015

Появилась новая информация о смарт-часах FlyShark

FlyShark

В начале этого месяца стартовала кампания по сбору добровольных средств на разработку и выпуск смарт-часов FlyShark. Напомним, что по замыслу разработчиков эти часы будут похожи на популярные Apple Watch, но по функциональности будут впереди известнейшего девайса. Так, стало известно, что разрабатываемый гаджет получит возможность работы без привязки к смартфону. Для синхронизации понадобится смартфон на одной из популярнейших платформ: Android либо iOS.

Также рассматриваемый аппарат имеет слот для сим-карты, обладает мощной платформой, благодаря которой владелец часов сможет звонить, писать сообщения, следить за здоровьем и делать еще много чего полезного. Кроме этого, разработчикам удалось поместить миниатюрную камеру, посредством которой можно не только фотографировать, но и снимать небольшие видеоролики. Отметим, что в качестве процессора выступает чип MTK6261A, дисплей имеет полуторадюймовую диагональ, также присутствуют Bluetooth 4.0, шагомер с пульсометром, а аккумулятор имеет емкость 320 мАч.

Корпус будет иметь три расцветки: серебристую, тёмно-серую и золотую. Ремешок будет двух цветов: коричневого и чёрного. В продаже новый гаджет появится не ранее апреля, цена будет в пределах 200 долларов. Что ж, вполне рациональная стоимость за такие часы: стильные, функциональные и модные.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии