Вниз

16 Март 2015

Samsung анонсировала бюджетный смартфон Galaxy Win 2

Galaxy Win 2

Говоря о разработчиках Samsung, стоит отметить их безмерную энергию по части создания новых, ранее неизвестных видов устройств. В то же время эта творческая плодовитость сыграла с почитателями корейцев злую шутку: если это не флагман, то ждать нового поколения середнячков все равно что за смертью посылать.

Так и недавно появившиеся данные нового Galaxy Win 2 говорят лишь о том, что кто-то нашел в кипе бумаг чертежи первого Galaxy Win 2013 года рождения. Новичок сходу отметился наличием 64-битного процессора и модуля LTE. Сайт Samsung огласил ориентировочную стоимость Galaxy Win 2 - около 230 долларов.

Согласно ценовой политике компании, данный смартфон заявлен как представитель низшего ранга. Ценник же на бразильском сайте является всего лишь следствием наценок в Южной Америке и на Европейском рынке. Вполне вероятно, что в других странах Galaxy Win 2 будет стоить на 50 долларов меньше.

Бюджетность смартфона гораздо достовернее подчеркивает его ТТХ. В качестве вычислительного ядра выступает Snapdragon 410 с 1,2 ГГц, ОЗУ не набралось выше 1 ГБ, а внутренней памяти всего 8 ГБ. Аппарат поддерживает карты формата microSD вплоть до 64 гигабайт.

Экран тоже не блещет, но за эти деньги владелец получает вполне достаточные 480 на 800 пикселей при диагонали в 4.5 дюйма. С технологией непонятно: то ли TFT, то ли IPS. В общем и целом, глаза не кровоточат, но и радикулит экран не излечит.

По камере ничего сказать. Пять мегапикселей не впечатляют, хоть и пишут FullHD на тридцати кадрах в секунду.

В остальном все стандартно: аккумулятор на 2000 мА*ч верно отрабатывает весь рабочий день, Android 4.4 с возможным скорым обновлением и компактные размеры вполне стоят своих денег.

Сайт дня: Вы - отаку и обожаете аниме? Тут вы можете загрузить прикольную игрушку "Угадай аниме"! Всех ли персонажей из аниме вы сможете угадать?

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии