Вниз

17 Март 2015

Венецианские отели и особенности их бронирования и расположения

Венецианские отели

Венеция – это бесконечная романтика, теплый морской ветер, потрясающая архитектура и огромное количество туристов. Каждый открывает ее для себя по-новому, ведь нельзя быть для всех одинаковой. Узкие улочки, величественные здания, колоритные гондольеры – здесь действительно все невероятное. Путешествие в этот город должно начинаться с хорошего настроения и хорошо спланированного маршрута. Если составить список интересующих достопримечательностей не будет сложно, то выбор хорошей гостиницы займет время.

Отели Венеции с панорамой пользуются неизменной популярностью среди туристов. На выбор предлагаются разные варианты, поэтому для каждого найдется подходящий вариант. Например, можно любоваться панорамой Гранд-канала из окна уютного номера, а можно на весь город с крыши отеля, где размещен отличный бассейн для отдыха. Любой каприз за ваши деньги, как говорится. Как и в любом городе, вид днем и ночью отличается. Поэтому доставьте себе удовольствие сделать сравнение, чтобы создать собственное впечатление.

Венеция имеет несколько неординарную географическую планировку, поэтому стоит заранее определиться, в каком районе вы хотите забронировать отель. Таким образом можно выбрать старую часть города, но она является по логичным причинам самой дорогой. Если брать по большому счету, в городе на воде вообще везде дорого жить. К этому следует быть готовыми. Несколько дешевле можно забронировать отель в Маргере или Местре. Это достаточно новые районы, которые считаются материковой частью Венеции.

Как правило, при бронировании отели требуют стопроцентную предоплату. Это неудивительно, поскольку конкуренция большая, поток туристов тоже, а прибыль терять никто не хочет. Отели Венеции до 1500 руб. найти все-таки реально. В большинстве случаев туристы хотят поселиться, конечно же, на островной части города, ведь именно там особая атмосфера и главные достопримечательности.

Номера в отелях, обычно, небольшие. Дело в том, что весь город достаточно компактный, но на уровень уюта и сервиса миниатюрность номеров не влияет. Вам тут обязательно понравится. Как правило, завтрак входит в стоимость бронирования. Остальное питание либо в ресторане отеля, либо в местных кафе. Кстати, как ни странно, но многие туристы утверждают, что в Венеции не особо вкусная местная кухня. Вкусы у всех разные, но традиционной пасты и пиццы никто не отменял, поэтому голодным тут точно никто не останется.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии