Вниз

25 Март 2015

Игровые автоматы и государство

игровые автоматы

Бесплатные игровые автоматы - кому и зачем они нужны? Игроку — испытать везение, развлечься. Владельцу бизнеса — приумножить капитал. Государству — увеличить доходы бюджетов регионов. Трат у страны бесконечное множество. А вот с предоставлением денег в ее главный бюджет и бюджеты поменьше - спешат не все кто должен. И многие владельцы игрового бизнеса отличились не с лучшей стороны.

Сколько денег должны приносить игровые автоматы нашему государству и сколько приносят — два числовых значения, которые не сходятся. Каждый бизнесмен должен вставать на учет в налоговую организацию. И своевременно выплачивать положенный процент государству.
Отследить нарушителей закона порой бывает очень сложно. Игровые автоматы, хозяин которых не выполняет своих свои обязательства, сносят. Но прежде чем это сделать — нужно найти доказательства бесхозности. Поиски владельца могут стать «головной болью» - на выяснение того, кто он и где находится, может уйти уйма времени.

Сносить игровые автоматы, не найдя владельца, нельзя. Ведь если он обнаружится — начнутся суды, отстаивающие права пострадавшего от действий представителей государства. Будут тратиться время и деньги.

Многие зарубежные страны нашли рычаги воздействия на ситуацию. Если все игровые автоматы будут «собраны» в единой базе данных — казна страны пополнится. Регистрация каждой слот-машины должна сопровождаться проверкой на «честность» игры автомата. Если рекламный слоган содержит обещания частых выигрышей, а действительность не соответствует заявленному — сотрудникам милиции, следует обратить на хозяина особое внимание. Возможно имеет место ситуация мошенничества.

Бесхозные игровые автоматы отключать и помечать наклейками, на которых будет напечатано обращение к владельцу о необходимости регистрации. При неисполнении в указанные сроки — эвакуировать аппарат.

Специалисты оценивают, что такие меры вполне реальны. И оправданы. Осталось претворить их в жизнь.

Источник: перейти.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии