Вниз

21 Апрель 2015

Для Sunset Overdrive вышло DLC "Рассвет восстания падших машин"

Рассвет восстания падших машин

Владельцы консоли Xbox One, которые приобрели эксклюзивный, яркий и необычайно интересный экшен Sunset Overdrive и уже успели пройти его вдоль и поперек, и с нетерпением ожидают продолжения, наконец, могут загрузить свежее дополнение для игры – DLC под названием «Рассвет восстания падших машин» стал доступен для платной загрузки с 1 апреля 2015 года. Данное DLC представляет собой абсолютно новое сюжетное дополнение, в котором будет рассказана совершенно новая история, разбитая на ряд миссий.

Теперь игрокам дадут шанс перенестись на закрытыю территорию завода с довольно странным названием «Физзко», где производились и собирались самые разные роботы. Именно здесь, на территории этого огромного завода, будет разворачиваться масштабная и очень рискованная операция по освобождению очень важных заложников – наставников и руководителей Сэма.
По ходу действия, данная операция выходит из под контроля и превращается в нечто невообразимое, как раз в духе Sunset Overdrive: здесь будет и полномасштабная военная операция с применение самого различного оружия, и хакерская атака, и неожиданные сюжетные повороты и так далее.

Помимо новой сюжетной истории, разбитой на ряд миссий, игроки, приобревшие дополнение «Рассвет восстания падших машин», получат в качестве бонусов массу нового оружия, новые яркие костюмы, усилители и даже ловушки.

Разумеется, дополнение не обошлось без появления совершенно новых врагов.
Еще одно интересное новое устройство, появившееся в дополнении – огромный монструозный энергетический шар. Именно он позволяет игроку совершать стремительные, вернее даже сказать, мгновенные перемещения по игровому городу, наподобие некого своеобразного портала.

Однако, несмотря на все эти добавления, основа геймплея ни капельки не изменилась и осталась не прежнем уровне: первостепенной задачей игрока по-прежнему является уничтожения всех врагов, обитающих на локации и оказавшихся в поле зрения.

Самое интересно, что владельцам сезонного абонемента для игры Sunset Overdrive платить за новое дополнение совершенно не придется – они могут загрузить его совершенно бесплатно уже сейчас. Точно так же, как и Legends of Eisenwald скачать торрентом можно абсолютно бесплатно. Всем остальным же поклонникам Sunset Overdrive придется раскошелиться на довольно немаленькую по сегодняшним меркам сумму – 500 российских рублей.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии