Вниз

21 Апрель 2015

Nokia обещает поразить нас смартфонами в 2016 году

Nokia

После потери своего мобильного бизнеса финская компания не может производить смартфоны под своим брендом. Это соглашение продлится вплоть до 2016 года, но это не означает, что разработчики сидят сложа руки. Подтверждением их работы является появление на рынке планшета N1, который приобрёл у пользователей повышенный спрос. И по обещаниям руководителей компании, сразу после окончания запрета на выпуск мобильной продукции на рынок должен поступить столь долгожданный многими почитателями финской продукции смартфон.

Дабы вернуться на и без того заполненный различного рода производителями мобильный рынок, представители финской компании должны предложить пользователям нечто новое, непохожее на современные гаджеты. Так и будет, представители компании уже пообещали, что новый смартфон будет совершенно иным - не таким, каким пользователи привыкли видеть современные модели.

Первая подобная информация появилась благодаря ресурсу Re/code. А вот хоть каких-то малейших подробностей о "дебютной" модели Nokia нет, и это немудрено, ведь предполагаемый анонс ой как ещё далеко.

То, что новая модель будет, сомневаться не приходится хотя бы потому, что недавно была приобретена одна из французских компаний — Alcatel-Lucent, занимающаяся производством мобильного сетевого оборудования. Большинство экспертов мобильного рынка считают эту компанию лидером по производству техники для LTE-сетей. Уже по этой информации можно предположить, в каком направлении будет двигаться Nokia.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии