Вниз

9 Май 2015

Очередная порция слухов о новом Moto X

Moto X

Ведущие компании мобильного рынка уже представили топовые смартфоны этого года. Нет новостей пока что от американского представителя – Motorola, которая должна в этом году представить следующее поколения смартфонов линейки Moto X. О самом устройстве, а также о его возможных характеристиках остаётся узнавать лишь из слухов, появляющихся в обильном количестве в сети.

По некоторой информации гаджет будет наделён пятидюймовым дисплеем с QHD-разрешением. Подобный экран используется в одной из моделей компании, а точнее — DROID Turbo. Плотность пикселей такого дисплея достигает показателя 565 ppi, не каждый смартфон этого уровня может похвалиться такой цифрой. С таким экраном можно комфортно выполнять повседневные задачи, и компьютер не понадобится: отвечать на e-mail, читать новости, изучать цены на строительные материалы или, скажем, смотреть фильмы. Также в этих слухах упоминается и процессор, по некоторым данным это шестиядерный чип Snapdragon 808. Что касается объёма «оперативки», то здесь упоминается четыре гигабайта.

Есть и описание фото-возможностей аппарата. Это шестнадцатимегапиксельная камера Clear Pixel и пятимегапиксельная камера для «селфи». В качестве платформы применена последняя версия Android - 5.0. Объём ПЗУ будет определяться в зависимости от модели и составит 64 или 32 Гб. Что касается ёмкости, то в устройстве будет применена батарея на 3280 мАч.

Если говорить о возможной дате представления устройства, то это начало осени. Дата основана на прошлогодней презентации устройств, в число которых входили уже упоминаемый DROID Turbo и второе поколение Moto X.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии