Вниз

23 Май 2015

Oppo представила смартфоны R7 и R7 Plus

Oppo R7

Большинство пользователей были долгое время заинтригованы слухами о двух безрамочных смартфонах от Oppo. Наконец, пришло время их анонса. Большинство ранее ходивших слухов подтвердились, однако, есть некоторые изменения.

Оказалось, что лишь модель R7 Plus по праву можно назвать безрамочной, так как другой аппарат имеет хоть и небольшие, но заметные рамки. Что касается R7 Plus, то и здесь есть минимальные рамки, но благодаря применению специального изогнутого стекла 2.5D получается эффект отсутствия рамок. Такое же стекло используется и в модели R7, но здесь рамки значительно толще.

Представленные модели выглядят великолепно, за счёт корпуса из металла. Что касается аппаратных характеристик, то оба девайса получили Snapdragon 615 и целых три гигабайта «оперативки» и два одинаковых оптических модуля: 13 и 8 мегапикселей. Разрешение пятидюймового дисплея R7 и шестидюймового R7 Plus одинаковы — Full HD. Старшая модель имеет на задней крышке дактилоскопический сенсор, а также работает благодаря ёмкой батарее на 4100 мАч. Ёмкость батареи младшей модели почти в два раза уступает аккумулятору R7 Plus.

К положительным характеристикам обоих аппаратов можно отнести и поддержку технологии для ускоренной зарядки VOOC, благодаря которой емкость батареи достигнет показателя в 75% за полчаса. Оба устройства уже можно предварительно заказать. R7 обойдётся в 400 долларов, а старшая модель окажется на 80 долларов дороже. Все заказы оформляются в фирменном магазине компании.

Компаний Oppo в последнее время радует своей продукцией. Если все пойдет в том же духе, она сможет составить реальную конкуренцию другим именитым китайским производителям: Meizu, Huawei и Xiaomi.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии