Вниз

26 Май 2015

Основательный прорыв Opel

Vectra C

Уже почти все забыли известную нелестную поговорку, гласившую о том, что «Каждая машина со временем станет Opel». Автомобили, выпускаемые концерном из Россельсхайма, давно уже стали безопасными и, главное, основательными. Большим рывком вперед, к качеству исполнения, стильному дизайну, просторному интерьеру для компании стал выпуск третьего поколения Opel Vectra, обозначаемого индексом C.

Первые Опель Вектра появились в 1988 году. Серенькие посредственные Vectra А выпускались в кузове седан и хэтчбек. Второе поколение - версия Вектра В, уже обзавелось универсалом. Расходились обе модели на «ура», но не благодаря надежности. Низкая стоимость – вот их главный козырь.

И наконец, уже в нашем веке предстала совершенно иная Vectra C. В 2001-м она дебютировала, и через год стартовали непосредственно продажи.

Все самые выгодные предложения для украинских покупателей Opel Vectra находятся на сайте АвтоБазар  http://avtobazar.ua/opel+vectra/avto/.

Новинка того времени выдержана, самодостаточна и даже благородна. Элегантная внешность подкрепляется и солидной внутренней отделкой. Однако все без ярких решений, разумно, прагматично, вполне в немецком духе. Нейтральный просторный интерьер выполнен в серых тонах. Широкие удобные кресла, качественная отделка. Вот и все - просто и лаконично!

Заботливым и предусмотрительным выпустила германская компания свое третье детище семейства Opel Vectra. Ваше управление и все действия машины умело контролируются и дополняются или вообще корректируются по необходимости интерактивной системой IDS.

Разогнались на повороте - выровняет машину на вираже, подтормаживая сразу три колеса. Педаль акселератора, рулевое колесо, тормозные усилия – все под надежным контролем. Главное безопасность водителя и пассажиров. Это обеспечивает еще и солидный набор всех средств безопасности, отвечающих за активную и пассивную составляющие.

К тому же Opel Vectra и не создана для быстрой езды. Широкая гамма моторов обеспечивает плавное, несуетливое передвижение в городском потоке и тем более на трассе. Не тяговиты в данной версии оказались подкапотные агрегаты: три дизельных и четыре бензиновых варианта. Официально к нам дошли лишь два бензиновых мотора: 1,8 литровый на 125 л.с. и 2,2 л на 147 лошадей.

Рациональность, скрупулезный подход проявили разработчики, представляя обновленную Вектра. На машину можно смело положиться. Заботливость, надежность, качество делают эту модель серьезным семейным помощником и спутником на дороге.

Приобрести Опель любой модификации вы можете на АвтоБазаре. http://avtobazar.ua/.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии