Вниз

23 Июнь 2015

Ещё раз о воздушных шарах

Воздушные шары в форме сердца

Помните, в одном из постов, который датируется 26 апреля 2013 года в этом блоге, уже писалось о воздушных шарах? То был объёмный такой пост об этом прекрасном изобретении человека, их особенностях, а также о фактах, связанных с ними. И делалось это в рамках конкурса «Пощупаем пингвина – 2». Много воды утекло с тех пор, и до сих пор остаётся некая доля недосказанности по этой теме. Сегодня есть желание рассказать вам о том, почему люди так часто вбивают в адресную строку поисковый запрос: «доставка воздушных шаров СПб». А если говорить точнее: почему этот вопрос настолько популярен, что люди невольно спрашивают «Яндекс» об этом.

Особенности транспортировки воздушных гелиевых шаров

Если говорить в общих словах, то сам процесс транспортировки может быть гораздо более сложным, чем кажется на первый взгляд. Едва ли на улице можно соблюсти идеальные условия для их безопасной перевозки. Шарики лопаются, пачкаются, открываются ленты. Многое может случиться. Иногда имеет смысл и подстраховаться. Но как определить, когда можно доставить своими силами? И как транспортировать?

Начать, пожалуй, нужно с того, что в данном вопросе играют большую роль следующие факторы:

  • время года;
  • сложность композиции;
  • погодные условия;
  • количество самих шаров.

Наиболее удачным временем года для доставки гелиевых шаров по улице является лето. Тёплый летний воздух представляет собой меньшую опасность, чем холодный зимний. Резкие перепады температуры не лучшим образом сказываются на их состоянии. Вот почему летняя пора с её относительно ровными температурными показателями считается оптимальной для этих целей. И это время нужно эффективно использовать в работе. Если у вас небольшое количество шаров (до 30 штук), а композиция из них выглядит довольно просто, то можно разбить шарики на группы и запаковать в специальные целлофановые пакеты. Для этих целей можно использовать и мешки для мусора. Как правило, в один такой пакет помещается до шести шариков. Чем больше объём таких пакетов, тем большее число шариков можно в них разметить. К примеру, если взять пакет объёмом 250 литров, то в него может поместиться, по грубым подсчётам, до пятнадцати шаров. При транспортировке по возможности старайтесь избегать общественного транспорта, а при перевозке на автомобиле – резких движений в салоне и манёвров.

Зимой же лучше не рисковать и просто купить воздушные шары с доставкой. Все риски, связанные с их транспортировкой компания возьмёт на себя, при этом сделает это максимально быстро и качественно.

Таким нехитрым способом вы можете защитить шары от неблагоприятных факторов окружающей среды. В особенности от атмосферных осадков и порывистого ветра.

Шарики всегда будут прекрасным украшением любого торжества, таким важным символом радости и безмятежности из детства.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии