Вниз

24 Июнь 2015

OnePlus готовит к выходу вторую версию «убийцы флагманов»

OnePlus Two

Если спросить у пользователя о его познаниях в выпускаемой продукции OnePlus, то он немедля ответит, что аппараты отличаются низкой ценой и неплохими техническими характеристиками. Недаром, один из гаджетов компании – OnePlus One окрестили «убийцей флагманов».

В самом деле, сейчас многие пользователи хотят получить мощный смартфон, но не готовы морально и физически платить за него большие деньги. Они лучше пустят их на международный роуминг и на оплату мобильного интернета, чем будут покупать какой-нибудь iPhone или Galaxy S. Кстати, сейчас международный роуминг по выгодным ценам предлагает сервис "Звони в.RU".

Теперь же в ближайших планах производителя выпуск второй, модернизированной и улучшенной версии смартфона, уже с названием OnePlus Two. Читателям будет интересен один нюанс работы производителя: руководство никогда не скрывало от пользователей каких-либо новостей или изюминок будущих устройств. Вот и вчера почитатели продукции этого бренда с воодушевлением встретили сообщение в Twitter о новом девайсе. В нём говорится, что новый гаджет получит USB-порт Type-C. Как говорится в заявлении компании – это первый флагманский смартфон с поддержкой новой технологии передачи данных. В числе преимуществ использования данного порта можно отметить увеличенную скорость передачи данных, которая достигает 10 Гбит/сек, ускоренный процесс зарядки, а также комфортность при подключении.

Что касается возможных технических составляющих, то смартфон получит дисплей с диагональю немногим более пяти дюймов, разрешение составит 2К, при этом габариты несколько уменьшаться. Также ожидается увеличение ОЗУ до четырёх гигабайт и наличие батареи на 3300 мАч. Говоря же о «сердце» смартфона, то здесь ожидается применение Snapdragon 810, но не того, который греется. Qualcomm уже поставила одну партию адаптированной версии чипа.

Напомним, что анонс столь ожидаемого гаджета переносился не раз. Теперь же, окончательной датой может стать конец этого месяца. Ценник нового устройства, судя по политике компании, вряд ли перешагнет отметку в 400 долларов.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии