Вниз

24 Июнь 2015

Вторая бета-версия iOS 9 доступна для разработчиков

iOS

Прошло около двух недель с момента анонса девятой версии «яблочной» платформы и выхода первой тестируемой разработчиками бета-версии ОС для всех поддерживающих её устройств. Все пользователи, кто уже успел установить первую бета-версию платформы, смогут через интернет обновиться до второй версии. Это можно сделать, зайдя в настройки вашего гаджета, и проверить, есть ли доступное обновление. Ещё одним вариантом обновления является скачивание прошивки с сайта компании и обновление через iTunes.

Что касается новых функций второй бета-версии, то о них мало подробностей. Однако в компании не скрывают обеспокоенности относительно быстро разряжающихся устройств. Поэтому есть большая вероятность того, что разработчики больше времени уделят производительности и оптимизации системы. Из новых возможностей отметим функцию временного удаления приложений для обновления других программ. Это происходит в том случае, если на устройстве недостаточно памяти.

А вот основными изменениями является всеми ожидаемый режим мультиоконности для всех iPad, система нового поиска – Spotlight, переработанные возможности Siri, изменения в пользовательском интерфейсе и ещё множество дополнительных «плюшек».

Что касается выхода окончательной версии платформы, то многие ожидают это ближе к осени, возможно, одновременно с представлением новых устройств компании. В следующем месяце ожидается, что тестируемая сейчас разработчиками вторая бета-версия платформы станет доступна для обычных пользователей.

Что ж, осенью нас ожидает множество новинок от Apple. Конечно же, это очередная партия устройств, которые будут представлены на традиционной выставке, и также выход обновлений для более старых устройств. Скучно не будет!

Сайт дня: Если вам нужно установить автора какого-либо документа, почерковедческая экспертиза будет весьма кстати. Специалисты консалтингового центра "Независимая экспертиза" предлагают услугу экспертизы почерка, которая поможет узнать, кто писал и подписывал документ.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии