Вниз

7 Июль 2015

Honor 7 от Huawei представлен официально

Huawei Honor 7

То, чего многие пользователи ждали с нетерпением – свершилось. Huawei представила свой новый топовый гаджет — Honor 7. Интересно, что аппарат появится сразу в трёх вариациях, каждая из которых отличается либо количеством встроенной памяти, либо стандартом связи. Однако все три варианта смартфона объединяет металлический корпус, выполненный из алюминия.

Основная модель имеет 16 гигабайт памяти и поддержку LTE-сети. Версия, оценённая немного дороже получила два слота для установки сим-карт, которые могут работать в режиме ожидания одновременно. Топовая же модель имеет наибольший объём памяти – 64 гигабайта.

Общим, как говорилось ранее, является корпус из алюминия, а также дисплей, диагональ которого немного превышает пять дюймов. Что касается разрешения, то все три версии аппарата получили Full HD-разрешение с плотностью пикселей - 423ppi. Также представленные версии смартфона имеют чипсет Kirin 935 – собственная разработка компании. Как и во многих восьмиядерных чипсетах четыре ядра предназначены для выполнения тяжёлых задач, а другие четыре – для простых, что способствует увеличению автономной работы гаджета.

Из других особенностей отметим двадцатимегапиксельную камеру, имеющую в составе шестилинзовый модуль и защитное стекло, всевозможные модули для беспроводной передачи данных, достаточно ёмкую батарею – 3100 мАч с возможностью ускоренной зарядки и преобладающий в большинстве новых моделей – сканер, предназначенный для распознавания отпечатков пальцев.

Что касается цены, то самая дешёвая версия оценена в 320 долларов, такая же модель, но с двумя слотами под сим-карты обойдётся на 30 долларов дороже. И самая дорогая разновидность смартфона обойдётся пользователю в 400 долларов.

Ну а если вас интересуют не мобильные телефоны, а портативные рации, советую зайти на сайт компании "Мелдана": meldana.com. Там вы сможете подобрать себе портативную рацию по своим потребностям и приобрести ее.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии