Вниз

9 Август 2015

Контроль рабочего времени: программа Yaware.TimeTracker

Yaware.TimeTracker

Как же сложно было ранее следить за своими сотрудниками. Приходилось ставить турникеты, блокировать различные сайты в интернете, вести специальные журналы и прочее и прочее. И все же, к сожалению, все эти методы не давали нужного результата.

Однако сегодня связанные с проверкой деятельности персонала проблемы, как говорится, канули в Лету. И если вы хотите выполнить на достойном уровне контроль рабочего времени, программа от Yaware поможет в этом сложном деле с отдачей на все 100 %.

Почему именно эта программа контроля рабочего времени?

Главными преимуществами Yaware.TimeTracker являются:

1. Полная автоматизация

Пожалуй, это даже самое главное и ценное качество программы Yaware.TimeTracker. Ведь именно автоматизированный контроль рабочего времени с программой позволяет руководителю облегченно вздохнуть и заняться наконец-то другими, не менее важными делами, вместо того, чтобы следить за персоналом.

Абсолютно все, начиная от записи имен опоздавших и заканчивая занесением  действий подчиненных в отчеты, Yaware.TimeTracker делает самостоятельно. При этом все действия программы незаметны, благодаря чему сотрудники не отвлекаются от своей работы. А это на самом деле способствует повышению производительности труда.

2. Легкость в эксплуатации

Вам когда-нибудь доводилось использовать программы, интерфейс и настройка которых была чрезвычайно сложна и запутана? Если да, то можете выдохнуть и успокоиться, ведь контроль рабочего времени с программой Yaware.TimeTracker – это очень просто. Установка, настройка, изменение параметров действительно не станут для вас непреодолимым препятствием. Yaware.TimeTracker могут без проблем использовать абсолютно все, а не только компьютерные гуру.

Но это не все преимущества Yaware.TimeTracker. Эта программа не была бы столь популярна среди руководителей, если бы не давала нужного результата.

Выполняя контроль рабочего времени подчиненных, программа не просто отслеживает каждый шаг сотрудников, но еще и гарантирует абсолютную точность и достоверность собранных сведений. Более того, в конечном итоге вы получаете не просто набор данных о деятельности персонала в хронологическом порядке – вы видите отменно составленный отчет, вся информация в котором уже проанализирована и распределена по категориям. Сложно представить, как это выглядит? Тогда нажмите сюда.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии