В каких странах производят компьютерную технику?

Вы хотите купить компьютер? И правильно делаете, что хотите! Нет ничего лучше, чем оргтехника. С ее помощью можно прилично зарабатывать, не выходя из дому. Можно смотреть фильмы, слушать музыку, рисовать, писать статьи и пр. Без компьютера в наш компьютерный век — никуда!

Существуют и противники компьютеризации, которые утверждают, что вся оргтехника от сатаны. В основном это религиозные деятели, но слушать их не обязательно. Безусловно, если с помощью интернета и компьютера распространять, например, детскую порнографию, то это будет демоническим началом. В противном случае, если вы будете работать во благо людям, все будет хорошо.

Компьютеры производят для РФ во всех странах мира. В КНР их делают для нас больше всего. Почему поднебесная так активно трудится на благо мира? Инвесторы облюбовали именно эту страну по причине того, что там недорогая и трудоспособная рабочая сила. Китайцы работать умеют!

Вьетнам — меньший брат КНР по социалистическому лагерю. Но вьтетнамцы делают оргтехнику не хуже, чем китайцы. В Хошимине и Ханое все инвесторы чувствуют себя прекрасно. Когда-то Вьетнам был колонией Франции, поэтому немало «денежных мешков» направляется в эту страну из Парижа и Марселя.

Таиланд тоже может похвастать тем, что там налажен выпуск компьютеров в Чиангмае и Бангкоке в огромных количествах. Особенно радует тот факт, что на севере Сиама уже не сеют маковые поля для преступного бизнеса, а производят новейшую оргтехнику. Крестьяне забросили свой преступный бизнес и перебрались в города. Этот факт не может не радовать короля этого государства.

В Перу тоже выпускают компьютеры в огромных объемах. В Кальяо и Лиме дела идут просто замечательно. В Перу спокон веков была большая японская диаспора. Именно поэтому японские толстосумы активно осваивают эту латиноамериканскую страну.

Чили — страна, которая пережила сложнейшие времена. Возможно, именно по этой причине Чили стала страной с самой открытой экономикой. В Вальпараисо, Консепсьоне и Сантьяго производят компьютеры отличного качества! Более того, надо сказать, что контроль за качеством в этой стране всегда оставался на высоте. В Чили немало выходцев из ФРГ, поэтому там любят порядок во всем.

Уругвай тоже стал выпускать компьютеры. В Монтевидео комбинат работает в три смены! Наконец, в латиноамериканской стране проблема безработицы отошла на второй план.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.