Вниз

14 Август 2015

Что такое риск игра в игровых автоматах Вулкан и какой она бывает?

Игровые автоматы Вулкан

Существуют такие игровые автоматы, в которых есть функция «Удвоение», проще сказать, риск-игра. Благодаря ей, можно поставить на кон весь выигрыш, ради того, чтобы он удвоился. По обыкновению, шансы получить выигрыш и проиграть игру уравниваются. В связи с чем, риск в этом случае оправдан, и игроки часто идут ва-банк.

Игра по шансам и риск-игра – это тождественные понятия. Такое заманчивое предложение – обычное явление, если игрок выигрывает. Перед зачислением выигрыша на счёт, игроку предлагается сыграть ещё раз, чтобы сумма удвоилась. Но при его согласии, всё выигранное «сгорает». Можно и не соглашаться на такие условия, а спокойно вести игру дальше.

При его согласии, начинается риск-игра. Игроку даётся задание. Нужно просто угадать, каким цветом масть карты, которая появляется перед ним рубашкой вверх. Понятно, что варианта всего два. И если он угадывает, то получает в два раза больше, и у него есть возможность повторить процедуру. Масса игровых автоматов предлагают множество версий таких игр. При многократных правильных ответах, проиграв напоследок, игрок теряет всё.

Рисковать приходится всем выигрышем. Но в некоторых слотах задействуется только 50% от выигранного, а всё остальное – зачисляется на счёт. Процент слотов, в которых игрок самостоятельно выбирает сумму для риск-игры – минимален.

Существуют также иные задания для риск-игры. И очень часто, при её проведении от игрока ничего не зависит. Выиграть можно лишь случайно. К примеру, лестница, на которую нужно забраться. С каждой осиленной ступенькой выигрыш игрока увеличивается. И на каждом этапе он может забрать всё, что выиграл, но при невыполнении задачи, теряется всё. Это устаревшая форма риск-игры и встречается она нечасто.

Бывают слоты, которые оснащаются несколькими подобными заданиями. В этом случае, право выбора – за игроком. То есть можно заняться угадыванием цвета масти или масти карты. При угадывании конкретной масти, есть возможность четырёхкратного увеличения выигрыша. Масти ведь четыре, а цветов – два.

Если вас заинтересовала приведенная выше информация, рекомендую посетить страницу источник.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии