Вниз

24 Август 2015

Превью игры Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands

Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands

Если вам надоело искать сервера Lineage 2 пвп Interlude и вы любите тактические экшены, вас должна заинтересовать следующая новость. Наконец один из самых удачных и знаменитых военных шутеров возвращается на экраны мониторов в совершенно новом, переработанном и улучшенном виде. Речь идет об игре Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, которая в своем новом исполнении напоминает одновременно такие значимые игры, как Far Cry и GTA.

Кроме того, в новой версии игры основной упор будет сделан не на прохождение одиночной компании, а на кооперативный режим.

Информации об игре на данном этапе крайне мало. В основном вся она была получена во время официальной пресс-конференцию франко-канадской студии Ubisoft, где впервые был представлен красочный и яркий ролик новой Ghost Recon: Wildlands.

Судя по всему, события новой части будут происходить где-то в глубине Колумбии, в недрах колумбийских наркокартелей, поскольку в свежем ролики то и дело мелькали пустыни, кактусы, вооруженные люди наркобаронов и солдаты элитного спецподразделения, которые ведут с ними бескомпромиссную войну.

В игре будут открытый мир и очень большое количество сюжетных заданий, которые можно будет проходить нелинейными способами. Разработчики обещают, что для выполнения одной и той же миссии можно будет предусмотрена сотня различных вариантов.

Кроме того, акцент будет сделан на совместное, а не одиночное прохождение, в кооперативном режиме до 4-х человек.

Также в игре будет множество разного оружия, автотранспорта и даже управляемые вертолеты.

Изначально все игроки будут появляться в совершенно разных частях карты. Но задание у них будет одно на всех, и вот дальнейшие их действия и определят, будет ли оно успешно выполнено, или же провалено. Хотя теоретически для успешного прохождения будет достаточно и одного бойца, все же наибольшие шансы будут у команды игроков, которые будут действовать слажено и тактически грамотно, координируя каждый свой шаг и оказывая друг другу поддержку при необходимости.

Задания в игре будут достаточно разнообразны: от обычной зачистки вражеского лагеря, до спасения важного свидетеля. При этом огромную роль в миссиях будет играть различный водный, наземный и воздушный транспорт. Ведь даже чтобы просто добраться до нужного места, придется потратить много времени, если делать это пешком (учитывая немаленькие размеры мира в игре). Поэтому использование транспорта становиться хотя и не обязательным, но все же весьма предпочтительным.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии