Вниз

1 Октябрь 2015

Битва полов на арене гемблинга

игровой автомат

С тех пор, как женщины получили равные права с мужчинами, не утихают споры: кто же из них лучше выполняет свои функции в том или ином виде деятельности. Конечно, с детьми обращаются лучше женщины, а вот охота – сугубо мужское занятие.

Если говорить про онлайн-гемблинг, то в этой области разногласий нет никаких. Но два пола всё время противостоят друг другу в вопросе гемблинга, ибо бытует мнение, что среди заядлых игроков и завсегдатаев игорных заведений доминируют мужчины. А слабый пол категорически с этим не соглашается. В сети Интернет неоднократно проводились всяческие исследования этой насущной, можно сказать, проблемы. Неутешительные для мужчин итоги этих исследований так и не смогли их переубедить.

Если внимательно присмотреться к спискам игроков, которые есть во всяком серьёзном виртуальном игорном заведении, то можно заметить, что азарт и всплески адреналина привлекают женщин, едва ли не больше, чем мужчин. Конечно, представителей сильного пола среди игроков больше, но это вовсе не значит, что играют они лучше. Вот таким образом и сформировался стереотип, дескать, мужчины лучшие игроки, потому что играют больше, дольше и чаще. Вопрос только в том: выигрывают ли они с завидным постоянством или проигрывают?

игровой зал

Согласно стереотипному мышлению, дамы не могут правильно делать ставки, неумело распоряжаются своими депозитами и вообще – играют из рук вон плохо. А покер и рулетка для них – за гранью достижимого. Якобы, не хватает у них для этого ни смекалки, ни сообразительности, ни хитрости. Отнюдь, граждане скептики!

Совсем недавно Гарвардский университет провёл исследования, задействовав при этом свою новую методику. В этой программе участвовало более 40 тысяч человек, среди которых процентное соотношение мужчин и женщин было 50:50. Им всем выдали по одинаковой сумме денег для того, чтобы они сделали ставки в казино. После окончания эксперимента были подведены итоги, которые несколько удивили самих организаторов эксперимента: представительницы слабого пола повели себя в игре самым лучшим образом, проявив смекалку, выдержку и благоразумие.

Вот такие вот стереотипы. Узнать больше на эту тему можно на этом сайте.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии