Вниз

1 Октябрь 2015

Заключительный эпизод Life is Strange выйдет уже в октябре 2015 года

Life is Strange Polarized

Заключительный, пятый по счету эпизод приключенческой игры Life is Strange готовится к выходу в середине октября 2015 года. Об этом сообщил не кто иной, как сам разработчик – студия Dontnod Entertainment.

По словам ее официальных представителей, работы над заключительным эпизодом видеоигры уже практически завершены, и Life is Strange появится на прилавках магазинов уже 20 октября. Причем этот день в качестве даты релиза создатели замечательного интерактивного кино с элементами адвенчуры и квеста выбрали далеко не случайно: по сюжету игры именно в этот день у главной героини день рождения.

Кстати, французы из Dontnod Entertainment уже даже назвали официальное название заключительной части лучшего квеста 2015 года. Пятый эпизод о приключениях Макс Колфилд (именно так зовут юную главную героиню игрового сериала) будет называться Polarized. Как утверждает ссылка, графический движок игры, как и полагается, останется прежнем, зато добавятся новые модели.

Финальная часть компьютерной игры не только расставит все точки над «И» и подарит этому шедевру игровой индустрии замечательную концовку, но и даст ответы на некоторые вопросы, волнующие игроков с момента выхода видеоигры. Например, Polarized расскажет, куда и каким образом исчезла воспитанницы академии «Blackwell» студентка Рэйчел Эмбер, а также о причинах появления таинственной бури, ее последствиях и связях с главными героинями сериала.

Таким образом, выход Polarized, пятого и последнего эпизода нового квеста 2015 года Life is Strange, официально должен состояться уже 20 октября. Но разработчики оставили за собой право сместить его вперед по календарю, в том случае, если не будут успевать реализовать все задуманное в полной мере.

Выход завершения Life is Strange состоится одновременно на всех платформах, на которых доступна данная игра.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии