Вниз

22 Январь 2016

Игровые автоматы и прогрессивный джек-пот

играть в рулетку

Современные слоты сейчас совершенно не такие, какими они были раньше. Самые первые аппараты для азартных игр были изобретены довольно давно, и получили заслуженное признание у всех любителей поиграть в азартные игры. Понятно, что столь примитивная техника не могла предложить игрокам дополнительные опции в виде приятных бонусов, мини-игр, бесплатных спинов или джек-пота.

Многофункциональность игровых автоматов проявилась потом, когда микропроцессоры смело шагнули в игорный бизнес и надёжно закрепились в нём. Это случилось добрую четверть века назад. Именно в девяностых годах прошлого столетия случилось приятное событие: на свет появился прогрессивный джек-пот. А что это такое вообще? Какова его функция и почему он прогрессивный? Ответы – ниже.

Смысл джек-пота предельно прост: после того, как игрок сделает ставку, небольшой процент от неё отчисляется в «общий котёл», сумма которого начинается от тысячи долларов и заканчивается бесконечностью. Всё зависит от казино от того, с какой частотой игроки делают ставки и какова их сумма. Бывает, что сумма джек-пота копится годами, но зато как потом повезёт игроку, который его выиграет! Поэтому они и стараются играть в автоматы с такой выгодной функцией.

А как всё на самом деле? Конечно, такие слоты очень перспективны, ибо игрок в один день может стать миллионером даже после первой и единственной ставки. Конечно, лишь в том случае, если он играет на деньги, а не использует бесплатную версию автомата. Но всё не так радужно: сумма ставок в этих игровых автоматах гораздо выше, и нельзя вычислить время розыгрыша джек-пота. Эти обстоятельства и считаются основными минусами таких слотов, причём, довольно существенными.

В общем, краеугольный камень получается: такие слоты – идеальный вариант для тех, кто желает сорвать крупный джек-пот. И в то же время, слоты с такой функцией приносят существенную прибыль в том случае, когда подходит тот самый счастливый момент, когда главный приз совсем близко. И чтобы его выиграть, наверное, нужно, чтобы сам бог поцеловал игрока в макушку его светлой головы. Вероятность такого выигрыша крайне низка. Поэтому не рекомендуется «зацикливаться» только на игровых автоматах с прогрессивным джек-потом.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии