Вниз

26 Январь 2016

Чем опасны игровые автоматы?

играть в рулетку

Игровые автоматы как-то непроизвольно из интересного и веселого развлечения перешли в разряд запрещенных и наносящих непоправимый ущерб психологическому здоровью. Как такое могло произойти? Ведь изначально автоматы создавались не для получения прибыли, а именно для получения удовольствия от игры, от сражения с собственной удачей.

Многим людям присущ один из смертных грехов, которым по праву считается алчность. Именно она заставляет хотеть легких денег, для получения которых не придется работать или вкладывать какие-то ресурсы и силы в развитие нового дела или программы. Несомненно, усесться перед монитором и открыть сайт казино намного проще, чем стоять у станка или развивать свой бизнес. А ведь шанс ухватить удачу есть у каждого! Кажется, достаточно опустить монеты и нажать кнопку, и заветная мечта исполнится, известив об этом звоном выигранных монет. На первый взгляд, в этом нет ничего плохого. Вот только долгожданный звон можно и не услышать, а услышав, захотеть большего.

рулетка онлайн

Так и происходит вступление в зависимость от азарта и игры. Когда эйфория, сопровождающая игру в игровые автоматы, спадает с глаз, у многих наступает депрессия и разочарование. Это объясняется тем, что очередная порция финансовых ресурсов пущена на ветер. Хорошо, если проигранные в игровые автоматы деньги были собственными, а если за них предстоит отчитаться и ответить. Втянувшийся игроман видит только один способ решения проблемы: занять у кого-то денег и пойти игрой вышибать их у обидчика. Тому, кто адекватно воспринимает игровые автоматы, результат очевиден заранее. Никаких иллюзий такой человек не испытывает, чего нельзя сказать о заядлом игроке. Из-за пагубного пристрастия проблемы, причиной возникновения которых являются игровые автоматы, превращаются в снежный ком и ускоряют падение азартного должника в бездну. Выбраться из такой ситуации не каждому удается. Этим и объясняется запрет на азартные игры.

В статье использованы материалы отсюда.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии