Вниз

27 Январь 2016

Нюансы при покупке заблокированных телефонов

заблокированный телефон

Разблокирование телефона – это та функция, которую многие пользователи постоянно ищут, так как они хотят пользоваться новым телефоном, самостоятельно выбирая поставщика услуг. Если вы хотите купить подержанный смартфон, то вам нужно убедиться, что он разблокирован, иначе это будет бесполезная для вас вещь. К счастью, вы можете приобрести разблокированные телефоны в местных магазинах электроники. Есть много частных лиц, продающих свои сотовые через интернет. Однако, после таких покупок пользователи часто обнаруживают, что телефон заблокирован. Если вы с таким столкнулись, то можете сильно не переживать, так как большинство мобильных можно разблокировать с помощью простого кода, который связан с серийным номером.

Причиной того, что многие из нас покупают не разблокированные телефоны, является то, что мы покупаем их через поставщиков услуг мобильной связи. При покупке телефона через провайдера вы получаете уже установленную операционную систему. После установки ОС, сервис-провайдер заинтересован в том, чтобы вы пользовались только их услугами и ничего не меняли. Если вы купите смартфон, вряд ли вы от него откажетесь, только из-за того, что захотите нового провайдера услуг, ведь так? Для того, чтобы понять, заблокирован телефон или нет, достаточно лишь задать вопрос продавцу, ну или вставить свою SIM-карту для проверки.

Дело в том, что при покупке сотовых телефонов напрямую в магазинах электроники вы получите разблокированные модели. Причина этого заключается в том, что любой смартфон должен быть связан с любым сервис-провайдером. Важно отметить, что если вы покупаете разблокированный телефон, это вовсе не означает, что он и останется таковым. После того, как вы подпишете договор с поставщиками услуг они фактически заблокируют ваш телефон. Это может вызвать у вас проблемы в том случае, если вы поедете за границу или купите предоплаченную SIM-карту. К счастью, даже если ваш провайдер заблокирует мобильный телефон, вы можете приобрести коды разблокировки, которые позволят вам сменить провайдера или использовать удобные предоплаченные SIM-карты.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии