Вниз

28 Март 2016

Функция автоигры в игровых автоматах

игровые автоматы

Изначально эта функция была предназначена для онлайн-слотов. Игроки могли задавать нужное им количество вращений, не нажимая на кнопку Spin. Такая возможность позволяет получить некоторую степень свободы и отвлечься от монитора, заняться своими какими-то делами, при этом игровой процесс не будет прерываться. Но эта функция была с существенным недостатком: запрограммированное количество вращений было строго с фиксированной ставкой.

Автоигра сегодня

На нынешнее время функция AutoPlay по-прежнему присутствует в онлайн-слотах. Однако некоторые разработчики предлагают другие особенности в её работе. Одни, например, ставят предел на количество вращений в автоигре. Другие же позволяют возможность выбора. А третьи позволяют контролировать скорость игры, задавая некоторые временные промежутки между спинами. Четвёртые же сделали так, что игра при получении бонуса или выигрыше бесплатных вращений прерывается.

Однако, что приоритетно для игрока? Конечно же, играть в автоматы и выигрывать. Поэтому, выиграв какую-то сумму денег, вероятней всего, игрок бы остановил автоигру. Такая возможность также предусмотрена. Игрок может сам задать параметры, при которых режим автоигры будет остановлен, например, выигрыш определённого количества денег.

Особенности автоигры

Играя в онлайн-слоты, необходимо определиться с размерами ставок. А, например, в том же блэкджеке решение принимается каждый раз. По этой причине в этой игре и не было функции автоигры. Но и это преодолели благодаря таблице стратегий. Оптимальный вариант стратегии, вполне возможно, будет обязательным, особенно если он прописан в программе. Поэтому игрок может воспользоваться функцией AutoPlay и в блэкджеке. В том случае решения будут приниматься, исходя из таблицы оптимальной стратегии. В ситуации, если же игрок захочет воспользоваться другой стратегией, то он может сам модифицировать её перед тем, как включить автоигру.

В функциях автоигры появилась такая возможность, как варьирование ставок, благодаря чему этот параметр может регулироваться автоматически. Самый простой вариант - тогда, когда ставка остаётся неизменной. При ином же варианте ставки меняются циклически, исходя из выбранного паттерна. Но и это ещё не всё. Возможно задавать и более сложные параметры, например, в зависимости от выигрыша или проигрыша будет происходить повышение или же уменьшение ставки.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии