Вниз

28 Март 2016

Lang AG представила полупрозрачный OLED-монитор на 55 дюймов

монитор

Корпорация Lang AG, дислоцирующаяся в Германии, выпустила очередное оригинальное изобретение, которое может стать серьёзным соперником для всей продукции азиатского происхождения. Речь идёт об инновационной полупрозрачной OLED-панели размером 55 дюймов по диагонали.

Этот полупрозрачный монитор гигантских габаритов наделён продвинутой видеоматрицей OLED, которая способна похвастать насыщенной передачей цветов и обширными углами обозрения (176 градусов по горизонтали, диагонали и вертикали). Помимо этих качеств, сам дисплей является мультисенсорным, однако его разрешение нельзя назвать «сверхвысоким» – всего 1920x1080 пикселей (FullHD). Уровень прозрачности составляет 50%.

По словам разработчиков, данная панель рассчитана для корпоративного использования и ориентирована на бизнес-аудиторию, так как она идеально подойдёт для представления презентаций, рекламных роликов. Также её можно использовать в качестве стеклянной витрины супермаркета, на которой будут рекламироваться новые товары.

Необходимо отметить, что недавно во всемирной Сети появилась информация, в которой опровергается то, что именно Lang AG разработала эту экранную панель: предполагается, что компания просто наклеила на неё свой фирменный логотип поверх брендового названия Samsung. Южнокорейский производитель в конце пошедшего года представил концепцию именно FullHD-монитора, основой которого являлась 55-дюймовая видеоматрица OLED. И именно в этом концепте неоднократно употреблялось слово «полупрозрачный». Так оно или нет – покажет только время.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии