Вниз

28 Март 2016

ZTE может показать завтра Z11 и другие новинки

ZTE Z11

ZTE пребывала в спокойствии в течение последних нескольких месяцев. Последний раз о компании было слышно, когда в листинге TENAA обнаружили смартфон ZTE Nubia, который походил на Z11 Mini. Тем не менее, компания выпустила новый тизер, подтверждая некий анонс, запланированный на 29 марта.

Скорее всего, это связано с новой серией смартфонов Nubia, а именно Z11, Z11 Mini и Max. Помимо списков TENAA, есть ещё одна причина связать это с серией Z11 - Ни Фэй из компании подтвердил существование такой линейки и сообщил, что телефон будет запущен в первом квартале.

Учитывая, что Z11 Mini уже прошёл сертификацию TENAA, стоит сперва посмотреть его спецификации. Телефон будет отличаться наличием 8-ядерного процессора на 1,2/1,5 ГГц с 3 Гб RAM и 64 Гб дискового пространства. На обороте установят камеру на 16 Мп, в то время как спереди расположится фронталка на 8 Мп. Новинка будет работать на ОС Android 5.1.1. Как ожидается, за телефон попросят 1499 юаней, то есть, порядка $ 230.

Переходя к следующей модели, а именно самой Z11, можно оперировать только слухами. Телефон якобы начнут поставлять с 2K-дисплеем 5,5", чипсетом Snapdragon 820 и 4 Гб RAM. Хранилище составит 128 Гб, а сзади можно будет обнаружить камеру 20,7 Мп. Стоит ожидать, что спереди будет установлена фронталка на 13 Мп, идеально подходящая для селфи. Работать это всё будет на Android 6.0 из коробки, если верить слухам. Благодаря использованию стандартного экрана 5,5 дюйма, для аппарата вовсе не обязательно приобретать оригинальный чехол - подойдет чехол для Meizu M3 Note или же от других моделей смартфонов с такой же диагональю экрана.

Но если компания решит пропустить анонс серии Z11 29 марта, то можно ожидать, чтобы вместо этого публика увидит X8. Об этом устройстве также ходили некоторые слухи, но в последнее время о нём подзабыли. Тем не менее, если X8 объявят на следующей неделе, это, скорее всего, будет аппарат на Snapdragon 820, 4 Гб RAM, облачённый в корпус 7,9 мм, оснащённый экраном 6" и ёмкой батареей на 5120 мАч.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии