Вниз

1 Апрель 2016

Apple анонсировала новые iPhone SE и iPad Pro

iPhone SE и iPad Pro

В Купертино накануне презентовали сенсационные новинки, которые в скором времени должны покорить мир. Эти уникальные новинки – iPad Pro с уменьшенным дисплеем на 9.7" и iOS 9.3, а также iPhone SE.

Что касается iPhone SE, данный девайс по внешним признакам представляет собой полную копию смартфона iPhone 5S с дисплеем 4" и разрешающей способностью 1136x640. Как прокомментировала сама Apple, большинство пользователей сегодня предпочитают именно такой формат и не желают отрекаться от него, переходя на какие-либо другие форматы. Что же касается начинки iPhone SE, она почти такая же, как у iPhone 6S. Из различий двух вышеупомянутых девайсов можно отметить лишь отсутствие функции 3D Touch у iPhone SE. На территории США iPhone SE можно приобрести за $399 (модель 16 ГБ) и за $499 (модель 64 ГБ). Заинтересует ли такая модель с нашим-то курсом российских покупателей, побегут ли они искать новенький iPhone SE и аксессуары Apple оптом для него - большой вопрос. Возможно, многие предпочтут использовать старенький iPhone 5S.

Возможно, многих пользователей заинтересовал вопрос, какие конкретные обновления получила новая iOS 9.3. Прежде всего, в ОС внедрен режим Night Shift, способный осуществлять регулировку цветового баланса и яркости дисплея, исходя из системной информации о нынешнем времени суток (день или ночь).

iPhone SE и iPad Pro

Теперь перейдем к iPad Pro. Устройство получило уменьшенный экран (9,7" против прежних 12,5"). При этом дисплей теперь может похвастать на порядок более высокой яркостью. Внедрен новый режим Night Shift, а также весьма полезная функция True Tone Display. Данная функция необходима для изменения параметров цветовой гаммы дисплея, исходя из интенсивности освещения окружающего пространства. Например, пользователь может находиться у себя дома, в комнате с закрытыми шторами; а может находиться на пляже, под лучами палящего солнца, - функция True Tone Display будет фиксировать эти аспекты и подстраивать картинку на экране так, чтобы глаза не испытывали излишней ненужной нагрузки, которой можно избежать. Приобрести данный планшет на 32 Гб можно за $599; при этом модель на 128 Гб обойдётся вам в $749. Помимо всего прочего, "яблочная" компания презентовала устройство на 256 ГБ, имеющее стоимость $899.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии