Вниз

26 Апрель 2016

Техобслуживание нежилой недвижимости

нежилая недвижимость

Рынок услуг ЖКХ настолько динамичен, в плане изменения тарифных ставок, коммунальных платежей, что жильцы объединяются в различные формы хозяйствования, выходя из привычных ЖЭКов. Некоторых ОВМД подчиняют одному предприятию, все функции перенимает на себя управляющая компания ЖКХ. Основной целью управляющей структуры является эффективное оказание полного спектра услуг, от выделения средств на текущие ремонты подъездов, лестничных площадок, побелку и покраску стен до согласования индивидуальных планов отопления, перепланировки, документального сопровождения процесса достройки новых площадей к балкону либо квартире и многое другое.

По нашему законодательству, управляющая компания должна обладать соответствующей лицензией на свою деятельность. Получить лицензию ЖКХ можно в компании kg-gk.ru. Грамотные юристы из "Гранит-Консалтинга" помогут на любой стадии получения лицензии. Управляющая компания кроме всего вышеперечисленного предоставляет полный спектр услуг по полному техобслуживанию коммерческих объектов и строений муниципальной собственности. Специфика работы управляющей компании направлена на бесперебойную работу всех систем обеспечения зданий, с целью получения максимальной прибыли от этих объектов. Если компания не справляется, происходит смена управляющей компании на другую компанию, на основании решения участников предприятий либо их владельцев.

Эффективное техническое обслуживание коммерческой недвижимости заключается в получении максимальной выгоды, подписании договоров на проведение технического аудита, услуг клининга, аварийного обслуживания и прочего. Возможности управляющих компаний безграничны, услуги распространяются на офисы, склады, торговую зону, гостиницы, промышленно-производственные комплексы, и охватывают сооружения медицинского назначения, образования и культуры. Выбор управляющей компании не так прост, но от него зависит получение коммерческой выгоды, прибыли от ваших объектов коммерческой недвижимости.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии