Вниз

4 Май 2016

Группа Little Mix делится впечатлениями о вечернем представлении

Little Mix

Участники группы Little Mix делятся впечатлениями о вечернем представлении после двух отмененных концертов ввиду болезни Джеси Нельсон. Арена Шеффилда подтвердила, что группа в полном составе выступит сегодня вечером, как и было запланировано. Группа Little Mix заранее поделилась своими впечатлениями о предстоящем сегодня вечером представлении, подтверждая, что оно все же состоится, несмотря на отмену двух концертов на этой неделе.

Как сообщает афиша Санкт-Петербурга, сегодня вечером группа выступит на Арене Шеффилда, вскоре после того, как им пришлось отменить два концерта ввиду болезни Джеси Нельсон. Они подтвердили, что они уже находятся "на севере" для концерта и подписали сообщение как "от всех девочек". Участницы группы твитнули с официальной странички: "Направляемся на север для представления. Не забудьте запостить свои фото, чтобы мы увидели, как вы становитесь сумасшедшими от кайфа! xx девочки xx" (в английском сленге в смс-сообщениях и в интернете "х" обозначает "целую").

В это же время, Джеси поблагодарила своих фанатов за их поддержку и сказала, что чувствует себя "гораздо лучше". Джеси твитнула: "Большое спасибо за все ваши прелестные письма! Мне становится гораздо лучше. С нетерпением жду, когда смогу увидеть ваши безумно красивые лица во время тура". До этого они сообщили "BBC Newsround", что шоу состоится сегодня вечером, и арена продолжила ретвитить посты о шоу с единственной подписью: "Женская группа "Little Mix" выступает вживую в эту субботу".

Британское издание Mirror связалось с Little Mix для того, чтобы узнать больше подробностей.

Little Mix очень сильно расстроили своих фанатов, когда отменили два концерта на Арене SSE в Белфасте в четверг. Многие из них уже прибыли на место, когда заявление было сделано незадолго до их концерта, который должен был начаться в 14:00. Сообщения от группы в Твиттере гласили: "К сожалению, Little Mix придется отменить оба концерта на Арене в Белфасте сегодня. К несчастью, Джеси плохо себя чувствует и не может петь, и, как следствие, и дневной, и вечерний концерты отменены. Little Mix хотели бы извиниться перед своими фанатами. Владельцам билетов следует держать их при себе и ждать дальнейших новостей".

Темноволосая певица вызвала беспокойство, когда она сказала поклонникам: "Меня переполняют эмоции!", изо всех сил сдерживая слезы. После ее попыток взять себя в руки, согруппники Джеси поспешили успокоить ее, прежде чем она сказала: "Не знаю, что на меня нашло!"

По материалам http://md-eksperiment.org.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии