Вниз

20 Май 2016

Обзор обновленного УАЗ Патриот

УАЗ Патриот

Состоялась долгожданная премьера российского внедорожника. Модель в новейшем кузове представили в середине осени 2015 года. Модернизации подверглись все технические стороны, подвеска, появилось дополнительное оборудование. Уже открыта на новый Патриот продажа в Твери и других городах России. Комплектация Классик будет доступна по цене от 649 тысяч рублей. Лимитед-версия - от 749 тысяч.

В машине установлен двигатель на 2,7 литра мощностью 128 лошадиные силы и пятиступенчатая коробка передач.

УАЗ Патриот

Стоит обратить внимание на полностью переработанный внешний вид. Автомобиль стал современным, в отличие от предшественников. Обновленные фары оснащены линзовой оптикой и дневным ходовым освещением. В кузове Лимитед светодиодное освещение. УАЗ оснащен радиаторной решеткой с тремя рейками, новыми бамперами с обеих сторон. В них отлично вписались противотуманные фары. В этом авто буферы зафиксированы прямо на кузове.

Его оснастили порогами, это ни в коем случае не сказалось на клиренсе. Появились зеркала заднего вида, которые повторяют поворотные указатели. Последние стали больше, появилась возможность их складывания при необходимости. Изменились и дверные ручки.

На корме расположились необычные задние фонари, перетекающие на верх задней двери. Они в свою очередь имеют стоп-сигналы со светодиодной подсветкой. На крыше установлена антенна, принимающая отличный сигнал для радиостанции. Все стекла вклеенные.

Как сообщает uaz-nordavto.ru, по габаритам авто не изменилось, остались прежние размеры:

  • Длина 4,7 м;
  • Высота 1,91 м;
  • Ширина 2,1 м;
  • Клиренс 210 мм;
  • База колес 2,67 м.

Стандартные колеса с резиной 235/70, диски 16 дюймовые. В качестве опции прилагаются колеса с дисками на 18 и резиной 245/60.

Интерьер пополнился новейшими деталями в отделке и оборудовании. Передние кресла отечественного производства обеспечивают поддержку сбоку, отлично регулируются. Структура спинки позволяет долгое время находиться за рулем и не чувствовать усталости. Удобней стала и настройка водительского сидения.

На передней панели расположился маршрутизатор. Добавлен датчик измерения температуры на улице. Встроена современная медиасистема с семидюймовым экраном.

УАЗ Патриот

Инженеры позаботились и о детях, снабдили задние сидения специальным креплением для их кресел. Свет в салоне обеспечивает плафон со светодиодом. В багажнике разместилась двенадцативольтовая розетка с левой стороны.

На задней подвеске появился стабилизатор поперечной устойчивости, необслуживаемый кардан, жесткие опоры для кузова.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии